はじめてのママリ🔰
我が家はこどもの日当日にお祝い兼ねて自分たちで写真撮りましたが、スタジオ利用してたママさんは4月に撮ってた方多かったです。
はじめてのママリ🔰
我が家はこどもの日当日にお祝い兼ねて自分たちで写真撮りましたが、スタジオ利用してたママさんは4月に撮ってた方多かったです。
「写真」に関する質問
1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー! 息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
夜分遅くにすみません、、 自分自身の体調不良についてです。 1週間前くらいから喉の痛みと咳、発熱を繰り返しており、カロナールを飲んでいます。子供の体調不良からはじまり、移ったのが長引いていそうです。 薬を飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント