はじめてのママリ🔰
私も同じことが不安で、内臓破裂まではしなくても普通に痛いだろうなと思って、寝返りアラームがなったらすぐに仰向けに戻して機械を外してます。寝入って寝返りしなくなってからもう一度アラームつけるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じことが不安で、内臓破裂まではしなくても普通に痛いだろうなと思って、寝返りアラームがなったらすぐに仰向けに戻して機械を外してます。寝入って寝返りしなくなってからもう一度アラームつけるようにしてます😂
「オムツ」に関する質問
3歳0歳ぐらいのお子さまいる方! なるべく自分の荷物を小さく軽くしたいです! 基本は車移動です。 カバンに常に必ず入れておくものはなんですか? 今日、急遽外食することになって、上の子の使い捨てエプロンがカバン…
公園で夫と遊んでいる時に、うんちが出てしまったらしくオムツの中に手を入れてうんちを触ってしまったみたいです。うええ〜という感じで嫌がっていたみたいなのですが、その日の夕方もうんちをした後手で触って嫌がる仕…
完母、哺乳瓶拒否、体重増加について 生後3ヶ月を迎えた娘ですが、2ヶ月に入る前から哺乳瓶拒否がひどく、完母です。 体重が2ヶ月検診時5710g、今日お店のスケールで測り5980g(オムツや衣類分を差し引いて)でした。1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント