コメント
Sawa
飲むこと以外に気になることがあるので割とあるあるだと思います
2割ぐらいお腹満たされたらうちの娘も遊び飲みしちゃって全然飲んでくれなかったです(笑)
Sawa
飲むこと以外に気になることがあるので割とあるあるだと思います
2割ぐらいお腹満たされたらうちの娘も遊び飲みしちゃって全然飲んでくれなかったです(笑)
「食べない」に関する質問
保育園の一時預かりでおやつもごはんも一切食べられず。 『慣れるのにかなり時間がかかりそうなタイプ』と園長から言われました。以前の面談では『プロなので食べさせます』と言っていましたが。 人見知り場所見知りも強…
米粉使うとネチョネチョしません?😭 いつも米粉使うと中身がネチョネチョするのが子供嫌がり食べないのでパンケーキミックスで野菜パン作ったら成功してよく食べましたが、米粉のパンケーキミックス使ったらネチョネチョ…
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
買ってないです
インスタで情報収集してやってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食はちなみに本とか買いました?