※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で1ヶ月半以上入院中です。上の子は小学生なのですが、私が入院…

切迫早産で1ヶ月半以上入院中です。
上の子は小学生なのですが、私が入院しても寂しがることもなく、たまに電話してもそっけない態度です。
週一回のお見舞いも行きたくないと言い、来たとしてもイヤイヤですぐ帰りたいと言います。今日なんて私の顔を見ることもなく、来た瞬間に帰りたいとグズグズ言っていました。あまりにもイラッとして悲しくなって、帰れば?そんなにママのこと嫌い?と感情的になってしまいました。
唯一の1週間の一番の楽しみを台無しにしてしまいました。でもそれくらい悲しかったし辛かったです。
入院のストレスもあますし、私はもう必要ないのかと思ってしまい涙が止まりません。

コメント

ママリ

わかります!!
うちは息子9歳ですが、同じです😂
電話しても、なにーとそっけなくてこっちが寂しくなります😂💦
男の子でもこんななので、女の子だと余計にそっけないかもしれないですね😅
必要ないとかは絶対ないですよ!!
ただ、下の子に取られるみたいな寂しい感覚は娘さんの方があると思いますよ💦