ココロ・悩み 昨日から私が熱出てしまい、息子は義実家に預け、旦那は仕事終わり今日… 昨日から私が熱出てしまい、息子は義実家に預け、旦那は仕事終わり今日から免許教習なのに、ご飯作るよって言ってくれて。 正直しんどいのと、無理して移すのが一番嫌だから甘えてしまうけど、申し訳なさMAX。 昔はただ体がしんどいだけだったけど、今は皆んなに迷惑かけてしまってメンタル面がしんどい……😔 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 ご飯 義実家 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫!協力してなんぼ!! それが家族だから! 3月22日 ママリ ありがとうございます😭😭 治すことに専念します!🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
治すことに専念します!🥲