※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良しをする時に奥にまでやられるとすっごい激痛走るんですが同じ方い…

下品な話ですみません…
仲良しをする時に奥にまでやられるとすっごい激痛走るんですが同じ方いませんか?😭
頑張って角度変えたら楽になるんですがホールドされてるとなかなか角度変えられず痛いとも言えず…。
痛いって言わずにやめてとは言ってるけどかえって逆効果😂
旦那からしたらそれがいいからあえて言ってるんじゃないの?みたいな感じに捉えられて😂
今更痛いと言ったところで今までしてたのに?嫌になった?とか思われても嫌だし…
む、難しい!!!!!!!

コメント

ママリ

まさにそれで友達が悩んで、婦人科でいろいろ検査してたんですけど、
本来、痛くなることはあり得ないそうです😵‍💫
(相手のが30cm以上あったりした場合は別だけど笑)
気のせい‼️メンタル‼️って診断されたって言ってました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせい!?メンタル!?😂
    誤診すぎません!?😂
    産前は痛くなかったんですが産後めっちゃ痛くて😂
    出産して子宮の位置変わったとかそーゆーの関係あるんかなーって思ってたんでさがまさかのメンタル!?気のせい!?
    😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もともと痛点が発達してる部分ではないそうで、一度痛いと感じたのが予期不安に繋がりやすい、って意味なんだなーと解釈しました😂

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ痛いです😭
私は入り口も痛くてずっと歯を食いしばってます😭3人も産んだのに😅
奥はバックでされると痛くて怖くて震えます💦
なので上の方のコメント見てびっくりしてます💦