生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂最近、下の子に「ママ!…
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂
最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。
私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりしたくないので数ヶ月営みはしておりません。笑 嫌いなわけではないです😅別にぎゅーと抱きつくだけで私は充分なのです!夫は嫌われていると思っているみたいですが。笑
11歳差と8歳差になります。きっと赤ちゃん可愛いだろな〜と思うけど、この子が小学生になったら私は一体何歳なんだ?!と恐ろしくなりました。そして引かれまくる税金がたくさんある中、物価高、、、カツカツになりそうです。
旅行もしたいし、子供達もこれからお金がかかるので2人授かれただけで十分幸せです!娘よ、ごめんね😭
- mama
コメント
ママリ
うちの娘も赤ちゃんがほしい!と言います😅しかも、お姉ちゃんがほしい!と言います😂私は42だし、いろいろと無理です!笑笑
mama
お姉ちゃんがほしい!!😂上の子あるあるですね☺️もっと若ければと思ってしまいます😣私は体力的にももう難しいです!!
ママリ
私も10歳若かったら、あと2人ほしい!とか思ってしまいます😂年には勝てないですね😅
mama
本当にそうなんですよー‼️年には勝てない😅‼️