コメント
コロ助
同じく1歳児男子
テレビに夢中なとき、眠たくなってきたとき以外ずーーーっと動いてます。寝てても寝相悪くて動いてますw
マグロか?動いてないと死ぬんか?といつも言ってます。最近は音楽に合わせてくるくる回るブームです。
コロ助
同じく1歳児男子
テレビに夢中なとき、眠たくなってきたとき以外ずーーーっと動いてます。寝てても寝相悪くて動いてますw
マグロか?動いてないと死ぬんか?といつも言ってます。最近は音楽に合わせてくるくる回るブームです。
「遊び」に関する質問
【感謝の言葉について】 みなさん旦那さんから感謝の言葉とか労りの言葉ありますか…? シルバーウィーク中、夫が高熱が出て、私は娘と2日間一緒に過ごしました。 賃貸で部屋数が多くなく、おもちゃも限りがあるため、 家…
お互い家庭を持っている兄弟姉妹にこちらから声をかけて遊ぶ時、ご飯を奢ったりしますか? 家族ぐるみではなく、お互い1対1でランチや買い物をする時です。 いつも気分転換に私から姉を誘っており、姉の方も遊びに出た…
最近ねむれなくて、日中も朝からパート行って14時に幼稚園迎え行って······▸息子連れて遊びに行く······▸夕飯つくる。みたいな結構ハードなことしてるのに寝付けなくて… 昨日はさすがに睡眠薬軽めのやつを飲んでスッキリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさしくマグロのようです🤣笑
今も現在進行形でウキャウキャしております…
今は好奇心旺盛な時期なので仕方ないですよね