※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子いつまで可愛かったですか?

男の子いつまで可愛かったですか?

コメント

みゆ

8歳、普段は全く甘えてこなくて反抗期なんですが、たまに後ろから抱きついてきたり、授業参観で私が行くと喜ぶのでまだまだ可愛いところあるなと思います🤭💕

6.3.1歳の男子たちは毎日ずーっと可愛いです😍💕💕

なあ

高校生でも可愛いですよー!

オレンジ

今6歳、4月から小学生ですが
まだまだ甘えん坊でかわいいです!
夜寝る時は必ずいっしょに、夜中隣にいないと泣いて起きてくる。
60歳までいっしょに寝る!と言っています。笑

お菓子はわけっこしてくれて、いっしょに食べようと言ってくれ、
目が合うと微笑む。

私もいつまでかなーと思ってます。笑

おにく

7歳、4歳、0歳の男の子みーーーんな可愛いです!!
7歳の子に関しては小学校行き始めてから たくさんのお友達と関わるようになり 言葉も行動もちょっとおませになってきて 反抗してくるようになりましたが それでもやっぱり甘えん坊でとっても愛おしいです✨
男の子は早くに離れていくと言われているので 手を繋いで歩いたりとか抱っことか言ってもらえるうちはできる限り応えてあげたいなあって思ってます!

ママリ

10歳長男、さすがにめんどくさいお年頃になりましたが、反応がいちいち可愛いです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

9歳と5歳がいます。
9歳も可愛いし、5歳はめちゃくちゃ可愛いです。
「なんでそんなに可愛いの?」
って聞くと5歳は
「ママが好きだからー!!」
って返ってくるし、ママと結婚するとか本当に言ってくる可愛い子です笑
9歳も下が私に好き好き言うので、「俺も好きだけどね!」とかたまに言ってきて可愛いです笑

はじめてのママリ🔰

今年10歳です。まだまだ可愛い一面はあります😍が、生意気さが目立ってきたなぁ…

はじめてのママリ🔰

やはり自分の子供なので永久に可愛いです🥰