ココロ・悩み 信じられないくらい怖い夢を見てしまいました😭今もドキドキして眠れない… 信じられないくらい怖い夢を見てしまいました😭 今もドキドキして眠れないです。内容を話したいけれど、文字に起こすのもこわい、でも聞いて欲しい、そんな内容です。 昨夜赤ちゃんのギャン泣き酷すぎて入浴後に髪乾かせずそのまま寝てしまったせいかもしれません… 次寝てまた同じ夢みたらどうしようと、いい大人が恥ずかしいです。 はーーーーー、どうしましょう、こわい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 眠れない 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!!それは夢です!! もう一度言います! それは夢です!!!!!! お水飲んで深呼吸して下さい!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お優しい😭速攻水飲んできました。 そうですよね、夢ですよね。 こんな夜中の雑談にコメントくださりありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい😭速攻水飲んできました。
そうですよね、夢ですよね。
こんな夜中の雑談にコメントくださりありがとうございます。