はじめてのママリ🔰
私もまさにそれです😭
上の子は2人目産んだ時、5歳でパパっ子だったからいいんですけど、下の子はママっ子でパパと寝るとかないから心配すぎて😭
早く帰る事も出来るらしいんですけど、ゆっくりしたいしなで悩みまくってます🥹
はじめてのママリ🔰
私もまさにそれです😭
上の子は2人目産んだ時、5歳でパパっ子だったからいいんですけど、下の子はママっ子でパパと寝るとかないから心配すぎて😭
早く帰る事も出来るらしいんですけど、ゆっくりしたいしなで悩みまくってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
写真の続きなのですが息子が可愛くないです。 息子の髪はおばあちゃんそっくりに切られており娘の髪はおかっぱで首が丸見えのショートになって帰ってきました。娘の髪はおばあちゃんが指定したらしいです。 娘が肩より長…
信じられないくらい怖い夢を見てしまいました😭 今もドキドキして眠れないです。内容を話したいけれど、文字に起こすのもこわい、でも聞いて欲しい、そんな内容です。 昨夜赤ちゃんのギャン泣き酷すぎて入浴後に髪乾かせず…
同じ思いしたことある方だけコメントお願いします。 上の子生理的に受け付けないと思ってしまいます。 私は5歳差でうみました。2人目3人目は年子の予定です。(現在妊娠中です) 最初は、私赤ちゃん昔から大好きだから上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント