※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日約束してたイベントにお友達と参加したんですが家出てから相手のマ…

今日約束してたイベントにお友達と参加したんですが
家出てから相手のママからLINEが
下の子が熱出たからパパに連れて行ってもらうと。
今のクラスも後数日で終わっちゃうし春休み入るから
体調崩したくないから本人じゃなくても断ってほしかったしもっと早く言ってほしかった。
もう家出てるし行くしかないから一緒に参加したけど
これで体調崩したらほんとに最悪。
しかもパパが連れて行くって友達のパパだと思ったらママのパパだった😂
確かにパパなんだけど母親なのに下に自分の父親のこと伝える時パパっていうかな😂

コメント

I&S&K

価値観の違いですね💦それを許せるか許せないかじゃないですか?
まぁそのママ友さんなら仕方ないっかって気持ちがないならフェードアウトだし、多少あるなら気にしません👍

私ならパパって旦那さんじゃなかったの?!有難いねーまた次からはギリギリでも仕方ないから、断ってもいいからね!子供だし心配でしょ?っていいますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が元気なら兄弟が体調崩してても気にしない方からしたらめんどくさいやつですよね。
    私も気にせずに過ごせたら気楽なのにと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ

紛らわしい😂😂

相手とは普段あまり会わないんですか?ドタキャンは悪いし本人は元気だからどうにか…と思って自分の父親に頼んだ可能性もありますよね。

体調を崩したくないのにイベントには参加するのはちょっと矛盾してるんじゃないかなぁと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけたら感染リスクがあることくらいわかりますが
    感染症の可能性のある子と遊びたく無いと思うだけだす。
    そんな風に思わずにいられたら気楽だし
    本人が元気なら兄弟が体調崩してても気にしないタイプだったらよかったのにと自分でも思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

価値観の違いですね💦何だか私ならがっくりきちゃいます😭
パパと面識ないからもうちょっと早く教えてほしかったかも〜と言ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも一昨日から発熱してたみたいで前もって連絡できたでしょ?って感じです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のこと考えられない方いますからね残念ながら😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人元気なら兄弟が体調不良でも気にしないってタイプなんだろうなと思いますが一言連絡くれてもいいですよね。
    気にしないタイプの人からしたらなんで本人元気なのに連絡する必要があるの?って感じなんですかね😂
    しかも会ったこともない父親が連れてくるなら尚更

• 2時間前