妊娠・出産 最近吐き気まではしませんがムカムカします😭明後日から8ヶ月なので後期… 最近吐き気まではしませんが ムカムカします😭 明後日から8ヶ月なので後期つわりかなと 思いますが まだ8ヶ月なので1ヶ月くらい続きますよね?😭 先週の検診では赤ちゃんは一週間分は 大きかったです☺️ 上の子の時は8ヶ月に入ってから 同じ症状になったので 今回の子は早いなと思ってます😭 後期つわりになったことある方 いつ終わりましたか?😭 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 症状 検診 上の子 後期つわり みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいです。しかも、仕事してましたので、余計 7月6日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント