ココロ・悩み 自分の体重が40.0を超すのもイヤだったのに最近ストレスで食べ過ぎたり… 自分の体重が40.0を超すのもイヤだったのに 最近ストレスで食べ過ぎたり便秘?もあってか 朝イチが40.9とかになってしまい気持ちが萎えて萎えて仕方ないです… でも、食べないのもストレス溜まるし… でもその数字もストレスだし でも夏までに体力つけないとえらいと思うし… とにかく数字にとらわれすぎててツラいです😞🌀 最終更新:3月20日 お気に入り 2 体重 食べない りん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ダイエット大成功した友人がとりあえず体重計捨てて全身鏡だけにしたって言ってました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント