※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園〜小学生ショーツ(下着)って、多少シミあってもサイズアウトま…

幼稚園〜小学生
ショーツ(下着)って、多少シミあってもサイズアウトまで履かせますか?
履いているうちに少しうんち?(汚くてすみません!)のシミなのか付いてきます…😭

コメント

ままり

履かせないですね。夏場とか水着に着替える時とかにもし見られたら可哀想だと思います。
ウタマロとかでも取れなかったですか?

ママリ

小学校低学年でプールなどのない日は履かせてました😂高学年になると生理もきたりするので、黒いパンツしか買わなくなった😂

はじめてのママリ🔰

誰かに見られてどうか?って点で考えてます。
年長くらいまでは汚れやすかったのでサイズアウトせず交換となることが多かったです。
一年生になって格段に汚れなくなりましたが、こまめにチェックするようにしてます。毛玉まみれとかも交換にしてます。

年少の時にプールで着替えて先生が丸っと他の子のプールバッグに間違えてしまったようで、パンツもその子のお宅に行ってしまった経験があります😇綺麗なパンツで良かったと心から思いました笑