コメント
はじめてのママリ🔰
えーひどいですね😭
もうやめていいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
派遣先の契約期間は1ヶ月前に伝えないといけないとかないですか?
何が嫌で辞めたいかの理由によります。
理由はなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
あと、有給残ってますか?
- 1時間前
-
初めてのママリ
仕事は火曜日に始めたばかりで介護なんですが…介護経験10年くらいなんですがこんなに嫌になったの初めてで…
何も分からないのに聞かないと教えてくれない。だからこっちから聞かないとずっとボーッとつっ立ってるだけなんですよ。
聞いても「あ~じゃこれやってもらえますか?」しか言われないし新人研修がなってないというか…。
普通は指導してくれる人か居てその人に色々教えてもらうってのが介護施設なんです。それが全くないからヤル気もなくて仕事してても辞めたいしか頭になくて毎日憂鬱で仕方ないんです。
だから辞めたいと言ってるのに契約がどーこー、企業様に伝えます。としか言わないんですよ。- 1時間前
-
初めてのママリ
有給はもちろんありません。
それにもう派遣で働く事は無いと考えてます。だから別に派遣会社にどう思われてもいいと思ってます。- 58分前
初めてのママリ
やっぱりそう思いますか?
はじめてのママリ🔰
私も派遣で何回か働いてますがまず派遣会社がこちらの味方でないことにびっくりです😂
確かに契約満了までいた方が派遣会社的にもいいのはわかりますが💦