※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

派遣先の職場が嫌できちんと理由を言って辞めると派遣先に話したら契約…

派遣先の職場が嫌できちんと理由を言って辞めると派遣先に話したら契約が4/30までだからきちんと行ってもらわないとダメとキレ気味で言われました。
理由を聞かれ話したらそれを派遣先に伝えると。
そんな事されたら余計仕事が行きづらくなります。
本当に行きたくなくて月曜日が憂鬱なんです。
どうしたらいいですかね。本当に今すぐにでも辞めたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーひどいですね😭
もうやめていいんじゃないですかね?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やっぱりそう思いますか?

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も派遣で何回か働いてますがまず派遣会社がこちらの味方でないことにびっくりです😂
    確かに契約満了までいた方が派遣会社的にもいいのはわかりますが💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

派遣先の契約期間は1ヶ月前に伝えないといけないとかないですか?
何が嫌で辞めたいかの理由によります。
理由はなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、有給残ってますか?

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

仕事は火曜日に始めたばかりで介護なんですが…介護経験10年くらいなんですがこんなに嫌になったの初めてで…
    何も分からないのに聞かないと教えてくれない。だからこっちから聞かないとずっとボーッとつっ立ってるだけなんですよ。
    聞いても「あ~じゃこれやってもらえますか?」しか言われないし新人研修がなってないというか…。
    普通は指導してくれる人か居てその人に色々教えてもらうってのが介護施設なんです。それが全くないからヤル気もなくて仕事してても辞めたいしか頭になくて毎日憂鬱で仕方ないんです。
    だから辞めたいと言ってるのに契約がどーこー、企業様に伝えます。としか言わないんですよ。

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

有給はもちろんありません。
    それにもう派遣で働く事は無いと考えてます。だから別に派遣会社にどう思われてもいいと思ってます。

• 58分前