仙台市の小学生男子が同級生の女の子に性的犯罪(記事では性的いじめとな…
仙台市の小学生男子が同級生の女の子に性的犯罪(記事では性的いじめとなっていましたがいじめなんかじゃなく犯罪だと思ってます)したの見ましたか?
小6で同級生の女の子にしてしまう子って家庭環境なのでしょうか?
正直思ってるのは小6なら親の責任も大きいのではと私個人では思っています。
被害女児は頑張って卒業式に参加してくれて卒業でき、加害男児の親もしっかり卒業式を休ませてほしいと言うことを受け入れ卒業式は欠席したそうです。
加害男児の親がどう思ってるかは分かりませんが、被害女児と家族に配慮してしっかり卒業式を休ませるくらいの親なのに、こんなことしてしまう子に育つのでしょうか?
息子が4月から4年生になります。
うちは息子なので、この記事だけだと加害者側になる可能性もあると思うと怖くなります。
小学生ならしっかりとした性教育をすれば大丈夫なのでしょうか?
それとも生まれてからの育て方で性的に犯罪してやろって脳に育ってしまう過程とかあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もし自分の子供が…と思うとゾッとしますよね。うちには男の子も女の子もいます。どちらになってもおかしくないかも、と思うので性教育はきちんとしたいです💦
コメント