※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

春から入園する子とこれから産まれてくる子家をどう整えたら良いのかと…

春から入園する子とこれから産まれてくる子
家をどう整えたら良いのかとか、、、、
旦那は頼んだらやってくれるけど
色々考えないとって危機感全くないんだよな。
このモヤモヤわかる方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中です!わかる気します!産まれたら寝方とかどうしようとか、育児グッズこれいるとか考えるのは、ママですよね👩話を振ったらその時は考えるけど、話しなかったら何も考えていないと思います🥲
なので、お腹も大きいので家事を結構やってもらってます!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    寝るとこと、昼間寝かせておくとこ、幼稚園グッズの置き場
    考えなきゃいけない事が山ほどある~ってテンパるのはどうして私だけなの?ってふと思っちゃうんですよね

• 1時間前
ママリ

わかります💦
なんか何が正解なのかもわからず💦
リビングに全て詰まってて、お客様呼べないリビングになってます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!!結局リビングに色々置いちゃって
    しかも子供が手の届かないところに置かなきゃいけなかったりする物は上に上げて導線グチャグチャです(>_<)

• 1時間前
もも

うちも年子育児初めてなので色々悩み中です💦
旦那に相談しても参考にならないし頼りないので1人で考えてます。
考えても分からないので、もういっそのこと産まれてから改善していこうかなと思っているところです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも具体的に指示したら動いてくれるんですが
    それ以外は基本指示待ちです。
    産む事以外は俺がやるから安心して産んできて!!って言ってくれないかな~笑
    って現実逃避してます

• 1時間前