妊娠中の女性が、旦那や義母からの説教に苦しみ、LINEの返信ができずにいる状況について相談しています。どう対処すればよいか悩んでいます。
出産関係ないんだけど。。妊娠してから有難いことに実家にまだいさせてもらってるんだけど、先々月から旦那にLINE返せない。無責任な事で攻められてしんどっておもってLINE未読してたら、義母に会いたいと言われあった所、1時間ほど説教されて。もうしんどかったので私が相手を許した事にして解散。以降旦那のLINEの名前見るだけで吐き気して非表示いれてしまう。旦那は許してくれたと、仲直り出来たと思ってるだろうけど私はその場しのぎでしかなかった。なので週末だけでも一緒に住まん?と最後にLINE来てから2日経ち、返せないままいたんだけど、インスタ開いたらノートに「すきにして」って書かれてた。
旦那と義母に説教されてから、LINE来る度に動悸止まらへん。再来週予定日なのになぁ。どうしよう。どうしたらいんだろう。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
もも
妊娠中で体調が悪いから初期から何ヶ月もずっと実家にいらっしゃるのでしょうか?切迫とかですか?
無責任な事で攻められたというのはどういった内容なのですかね?
義母が説教をしにきたのは良くなかったとは思いますが、旦那さんも連絡が取れず話し合いが出来ず困っていたのではないでしょうか。
結婚している身なのに家庭を放置されているのは良くないと思ってしまいました💦ちゃんと旦那さんと話し合ったほうが良いと思います!
こんなに無視されていたらすきにしてと言われてしまうのもしょうがないかと思います。
はじめてのママリさんはどうしたいのですか?
お子さんが産まれても何ヶ月も実家で面倒見てもらうのでしょうか。
コメント