家族・旦那 あー「今日のディナー楽しかった?やっぱり一緒にいるとドキドキした?」… あー「今日のディナー楽しかった?やっぱり一緒にいるとドキドキした?」って夜勤中の夫にLINE送りたい〜〜 でも確証を得るにはもっと泳がせなきゃいけない 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママり 泳がせるのほんとメンタルきついですよね、、 めちゃくちゃ言いたい気持ちわかります。。。 元サレ妻です🙋♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ATMと割り切っていましたが、ちゃんとケリをつけなきゃ!と最近思い立ち情報を集め中です🙂 泳がせてるこの時間、本当無駄な時間ですよね笑 3月19日 ママり 割り切ってたの偉いです、、😭 主様が うまくいきますように🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ATMと割り切っていましたが、ちゃんとケリをつけなきゃ!と最近思い立ち情報を集め中です🙂
泳がせてるこの時間、本当無駄な時間ですよね笑
ママり
割り切ってたの偉いです、、😭
主様が
うまくいきますように🙇♀️