今夜はチキン南蛮にしようと思うのですが、夫がマヨネーズ嫌いです🤣タル…
今夜はチキン南蛮にしようと思うのですが、夫がマヨネーズ嫌いです🤣
タルタルソース以外で美味しく食べられる方法なにかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
油淋鶏にしてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
甘酢だれ絡めただけでも十分美味しいと思いますが、面倒でなければ旦那さんの分だけ油淋鶏風にするのもいいかと☺️
ネギ鴨
油淋鶏やおろしポン酢あたりどうかなって思いました😋
今夜はチキン南蛮にしようと思うのですが、夫がマヨネーズ嫌いです🤣
タルタルソース以外で美味しく食べられる方法なにかありますか?
はじめてのママリ🔰
油淋鶏にしてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
甘酢だれ絡めただけでも十分美味しいと思いますが、面倒でなければ旦那さんの分だけ油淋鶏風にするのもいいかと☺️
ネギ鴨
油淋鶏やおろしポン酢あたりどうかなって思いました😋
「家事・料理」に関する質問
外食が高くて手痛い出費です。甘えですよね。自炊しなきゃですよね。でも誰か心の叫び聞いてくださいー! 週末は疲れて土日どちらか一回のお昼ご飯はお惣菜、お弁当、外食に頼ることが多いですが、例えば家族四人でお出…
お米食べないお子さんいませんか!? あとお子さんが好きなメニュー教えてください😭!! 食いしん坊で食に悩むといえば、食べ過ぎて困るだったのが、ようやく好き嫌いやこだわりが出てきて大変です😂 白米だと食べず、炊…
カボチャをよく使う方教えてください🙇♀️写真あり 昨日のお昼頃スーパーで1/4カットのカボチャを購入しました。 明日まで使わないので、保存するため先ほど種をくり抜いたんですけど断面のこの白いのはさすがにカビで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント