むー
年子すごいですね!!
泣いてても待ってもらうしかないですもんね〜💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
子供が年子で下が0歳、上が1歳のときから保育園預けてフルで働いてますが基本帰宅したらその日に作ってます!離乳食は冷凍やBF活用してました。
ベッタリしてくるけどベビーサークル入れて2人ともサークル内で泣いてました🤣
むー
年子すごいですね!!
泣いてても待ってもらうしかないですもんね〜💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
子供が年子で下が0歳、上が1歳のときから保育園預けてフルで働いてますが基本帰宅したらその日に作ってます!離乳食は冷凍やBF活用してました。
ベッタリしてくるけどベビーサークル入れて2人ともサークル内で泣いてました🤣
「料理」に関する質問
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント