お米食べないお子さんいませんか!?あとお子さんが好きなメニュー教えて…
お米食べないお子さんいませんか!?
あとお子さんが好きなメニュー教えてください😭!!
食いしん坊で食に悩むといえば、食べ過ぎて困るだったのが、ようやく好き嫌いやこだわりが出てきて大変です😂
白米だと食べず、炊き込みご飯やしらすご飯などは食べていたのに、最近は本当に食べなくなってきてしまい😭
おかずもハンバーグやカレー、お魚系など、簡単で子ども好きそうな物食べず…😭
最近は手羽仲や手羽元などの骨付き肉が大好きです😂
皆さんのお子さんどんなもの食べていますか!?
簡単メニュー教えてください😭!!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
♡♡♡
ほうれん草卵焼き、ご飯はふりかけ大好きなのでふりかけとか大根の葉っぱのふりかけ、ねこまんまとかそういうの作ってます🥹
塩コショウとニンニクで下味漬けた手羽中に片栗粉まぶして砂糖みりん醤油で味付けた甘辛チキンとかスペアリブも最近評判良かったです🙆♀️
厚揚げを焼いて揚げ出し豆腐風にしたものもヒットしました!
べべ
白い米うちも食べないですねぇ🙄保育園の胚芽米は完食してきますが、胚芽米が好きなのか給食だから食べてくるのかは不明です😂😂
うちも子どもが好きそうなものは嫌いなものが多く、鮭の皮とか鶏皮とかサバの味噌煮とか⋯おっさんみたいなものが好きです🍶笑
照り焼き、味噌味はだいたいヒットします🙆♀️
ままり
うちの子ですかね~?😂😂😂
うちはおばあちゃんが作るような煮物とかよく食べます!笑
実家に帰った時はイカの一夜干し爆食いしてます🦑
コメント