※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの頃から虐待ネグレクトと続き、チェーンスモーカーでギャンブル…

子どもの頃から虐待ネグレクトと続き、チェーンスモーカーでギャンブル、アルコール依存の母と再婚相手(以下義父と呼びます)

何をするにも常に義父の入れ知恵があり、母は義父にマインドコントロールをされているような感じです。
常に義父に操られて、私達兄弟への金銭搾取、私に対しての〇春の示唆、兄弟名義の多額の借金を作る、なにか契約する時は必ず契約者を兄弟にして故意にお金を払わない、
私達兄弟の悪い噂を地元へ流す(私の事は売女だと私の事を知る人達に言いふらしてふたりで笑っていたそうです)

私が両親と距離を置いたら私への当てつけで義父が母のことを暴行します。
一日で5回も電話があり、私が電話に出られないと段々と義父の不機嫌が酷くなり、暴れ出すそうです。
母は「お義父さんは娘ちゃんと孫ちゃんに会いたいだけだから、〇が良いなら会わせてくれたら嬉しいな☺️」と、父親が家が揺れるほど暴れてる中で私に電話をかけてきます。
(要約するとお前が黙って私達の言うことを聞いてたら暴れないんだよ、ということです)
暴れてる音がこちらにも聞こえます。
義父は孫に会いたいと言うよりも「孫も母と同様に洗脳して娘(私)を孤立させて自分の言うことを聞かせたい(〇春などをさせてお金を持ってこさせる、自分の言いなりにさせるなど)」が強いと思います。

もうしんどいです。

コメント

ふー

大変ですね。

そんな暴れてるなら、さっさと警察に通報を何度もすればいいのに、しても効かないんですか?
警察に小さい頃から親にされてきたことを相談しましたか?

兄弟全員で戸籍抜けて、住所わからなくする、連絡手段すべて遮断するなど、徹底的にやらないんですか?

はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います
徹底的に拒絶しないからこそ、しつこくしてくるのかもしれませんね💦