コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこが前に飛ぶ感じですかね?うちそれでしたが、深くおじぎする姿勢にすると飛ばなくなりました💡
あと、浅く座るとこぼれやすいので、なるべく奥に深く座ると良いよと教えました☺
はじめてのママリ🔰
脱がせてないですが、下向いてするんだよと教えててこぼれたことないです💡
-
はじめてのママリ🔰
ズボンやパンツは足首のあたりにずらしておいてトイレするとき足は閉じてますか?
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで下げてないです!外出先でそこまで下げると床につくので💦とにかく下向いてねと言ってます😊
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、下に着くのは私も嫌です😅
膝はピタッとつけていますか?
以前履かせたままさせようとしたら大失敗して💦- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
膝はいつも閉じてないです😅あとは奥目に座らせてます💡
- 30分前
保育士3kidsママ🐾
足を閉じる!!うちも大暴れします!しゃーと!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
今後、外出した時のトイレどうしようかと💦
毎回ズボンとパンツ脱がすわけにもいかないし、、、
脚を閉じればどこからもこぼれないんですか?😳補助便座なしの場合落ちたりしないですかね🔰お姉ちゃんの時のことはすっかり忘れてしまって😭- 44分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭確かに深くお辞儀する、前傾姿勢だとうまく出来るのですが、ズボン履かせたままでは難しくて🥲
今後、出かけた時にトイレするとき困るなあって、、、
はじめてのママリ🔰
うちもズボン👖の時が多いですが、膝下足首近くまでしっかり下げるようにすると出来てますよ💡
はじめてのママリ🔰
足は閉じてますか?
例えば膝がつくくらいとか、、
質問攻めですみません🙏
自宅でズボンやパンツをずらして座るを試した時に前に思いっきりおしっこが飛んできて慌てたことがあって私がトラウマになってます😅