コメント
ママリ
平日から店の前でうろついて、珍しいシールだからって子どもにも渡さず、偽物は絶対いや!とか子どもは何も気にしてないのに。そんな大人たちに混ざりたくないと思いました
ママリ
平日から店の前でうろついて、珍しいシールだからって子どもにも渡さず、偽物は絶対いや!とか子どもは何も気にしてないのに。そんな大人たちに混ざりたくないと思いました
「ココロ・悩み」に関する質問
2年女子。 昨日ボンドがいるから〜っと言ってて そのまま習い事の時間だったので あとで買っとくね、と言ったら 引き出しにボンドあるから大丈夫! それ持っていく!と言うので 買わなかったのですが 朝起きて大泣き。 …
今度旦那の実家に帰省するのですが、仕事終わって一旦家に帰ってきてから、20時発の最終便の飛行機で行くとか無謀だと思いませんか😅? 定時で終わるらしいですが、まず職場〜自宅まで1時間20分くらい。 自宅〜空港までど…
朝から保育園行きたくないと泣いてて私も今持病で休職中だったのでお休みにしてしまいました。準備万端であともう出るだけだったのですが… 行きたくない理由としては、「保育園嫌な気持ちになる」「パパに似てると言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいな
子どももはまり中で一緒に集めていたのですが、ない時もあるしで時間の無駄な気もするし、でも、辞めようと思うと今までシール集め楽しかったなーと涙が出ます(笑)
ゆいな
子どもも大はまりです!
待機してる時間が勿体なくて、昨日オプチャも退会してきました、なんだかスッキリしています、あの時間も思い出です、シールを見るたびに思い出しますが、金銭的にやばいのと、どこにも連れていってないなーって🤗💦
沢山並ぶようになったら厳選して買って、大事にしようと思います😍💓
ママリ
お子さんは今もはまっているのですか?であればまだやめ時ではないのではないでしょうか。
おふたりとも楽しんでいるのに勿体無い気がします、、
お子さんもきっとままとシール探す時間が思い出になっていると思いますよ