ココロ・悩み シール集め辞めたい。中毒症状出ててやばい気がする。辞められた方どう… シール集め辞めたい。中毒症状出ててやばい気がする。辞められた方どうやって抜け出せましたか😭😭💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 症状 中毒 ゆいな コメント ママリ 平日から店の前でうろついて、珍しいシールだからって子どもにも渡さず、偽物は絶対いや!とか子どもは何も気にしてないのに。そんな大人たちに混ざりたくないと思いました 1時間前 ゆいな 子どももはまり中で一緒に集めていたのですが、ない時もあるしで時間の無駄な気もするし、でも、辞めようと思うと今までシール集め楽しかったなーと涙が出ます(笑) 1時間前 ママリ お子さんは今もはまっているのですか?であればまだやめ時ではないのではないでしょうか。 おふたりとも楽しんでいるのに勿体無い気がします、、 お子さんもきっとままとシール探す時間が思い出になっていると思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
子どももはまり中で一緒に集めていたのですが、ない時もあるしで時間の無駄な気もするし、でも、辞めようと思うと今までシール集め楽しかったなーと涙が出ます(笑)
ママリ
お子さんは今もはまっているのですか?であればまだやめ時ではないのではないでしょうか。
おふたりとも楽しんでいるのに勿体無い気がします、、
お子さんもきっとままとシール探す時間が思い出になっていると思いますよ