はじめてのママリ🔰
うちは二人とも全くはまらなかったです。
はじめてのママリ🔰
我が家はそこの道は通らず、ディズニープリンセスでした!ディズニーorプリキュア、どっちかだろうなとは思ってました😂😂
ma
幼稚園ではお友達がみてるのでグッズとかは欲しい!!ってなりましたが、特に見たいとは思わないようで、あっという間に通り過ぎました😂
ただ…プリキュアってプリプリ系なんですかね?昔から格闘系だと思ってました笑
あんなフリフリなのに、格闘派なのはブレないなぁと旦那と話してます
快適な環境で夜通し寝たい
絶対ではないですね🤔
上の子にかなり影響されますよ😂ディズニープリンセスにもプリキュアにもメルちゃんやリカちゃんなどにもハマらず、ポケモン女子です(笑)
はじめてのママリ
うちの今度4歳になるお姉ちゃんはまだアンパンマンですよ😓ばいきんまんが好きみたいです
プリキュア見せたら見ますが気がついたらBGMになってます、プリキュアは声優さんには申し訳ないが声キンキンして苦手なキャラいますね
妹2歳はプリプリ好きなのでアイプリ、プリパラ見てますがストーリーより歌が好きみたいですね姉妹で好きなアニメ違いますね。
自分はプリパラから男プリはまり→キンプリはまってるので人生何好きになるのか分からないです😂
コメント