※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュアとかそういうプリプリ系って、女の子は絶対ハマるものですか?…

プリキュアとかそういうプリプリ系って、女の子は絶対ハマるものですか?
私がプリキュアとかアイカツとかそういうのが何故か大嫌いです。
女の子が産まれたので、すでに恐怖です。怯えてます😭
ウルトラマンは昔から好きで、息子とウルトラマン一緒に見たりして楽しんでるのですが、これからはプリキュアも見なければいけないのかと思うと…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは二人とも全くはまらなかったです。

はじめてのママリ🔰

我が家はそこの道は通らず、ディズニープリンセスでした!ディズニーorプリキュア、どっちかだろうなとは思ってました😂😂

ma

幼稚園ではお友達がみてるのでグッズとかは欲しい!!ってなりましたが、特に見たいとは思わないようで、あっという間に通り過ぎました😂

ただ…プリキュアってプリプリ系なんですかね?昔から格闘系だと思ってました笑
あんなフリフリなのに、格闘派なのはブレないなぁと旦那と話してます

快適な環境で夜通し寝たい

絶対ではないですね🤔
上の子にかなり影響されますよ😂ディズニープリンセスにもプリキュアにもメルちゃんやリカちゃんなどにもハマらず、ポケモン女子です(笑)

はじめてのママリ

うちの今度4歳になるお姉ちゃんはまだアンパンマンですよ😓ばいきんまんが好きみたいです

プリキュア見せたら見ますが気がついたらBGMになってます、プリキュアは声優さんには申し訳ないが声キンキンして苦手なキャラいますね

妹2歳はプリプリ好きなのでアイプリ、プリパラ見てますがストーリーより歌が好きみたいですね姉妹で好きなアニメ違いますね。

自分はプリパラから男プリはまり→キンプリはまってるので人生何好きになるのか分からないです😂