コメント
はじめてのママリ🔰
硬めの煎餅とかでも食べようとせず、潰しちゃいますか?👀
ぐちょってするってことは、食べるより手の感触楽しんで学んでますね🥹
好きなフルーツとかありますか?
娘はいちごだけはつかみ食べします🥲それ以外は気分次第なので、とりあえずいちごで練習してます!
はじめてのママリ🔰
硬めの煎餅とかでも食べようとせず、潰しちゃいますか?👀
ぐちょってするってことは、食べるより手の感触楽しんで学んでますね🥹
好きなフルーツとかありますか?
娘はいちごだけはつかみ食べします🥲それ以外は気分次第なので、とりあえずいちごで練習してます!
「入園」に関する質問
来年6月に保育園へ入園予定です。 現在旦那が鬱っぽくなり1ヶ月近くまともに連絡取れていません。実家にはたまに顔出してるみたいです。義母はとても協力してくれています。ですが急に責めると逃げられるのを恐れて中々話…
4月から子供が保育園に入園して 私はパートしてます パートは週4 4時間で、月だいたい64時間勤務 私の市は月48時間以上から保育園に預けられて、3ヶ月以上48時間未満になると退園となります 子供の風邪などの仕方ない理…
保育園申込の就労証明書に記載した復帰日は必ずその日じゃないとダメなのでしょうか⁇ 今さっき書類を見直していて、復帰日が誕生日の前々日になっていることに気がつきました😓 申込審査するには問題ないと思いますが、復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらら🥹
バナナか🍌!!!バナナ潰れやすいし、感触絶対楽しいですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
潰そうとしちゃいます!潰れなかったらポイです!😅
バナナは好きですが、バナナはもっとぐちゃっとして終わりです笑