お仕事 保育園申込の就労証明書に記載した復帰日は必ずその日じゃないとダメな… 保育園申込の就労証明書に記載した復帰日は必ずその日じゃないとダメなのでしょうか⁇ 今さっき書類を見直していて、復帰日が誕生日の前々日になっていることに気がつきました😓 申込審査するには問題ないと思いますが、復帰日は予定なので実際入園して復帰する際は早くなったり、遅くなったりするもので認識して大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 夫 誕生日 入園 復帰 就労証明書 マミー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ その日に籍を育休から戻した、という証明なので必ずその日に仕事しなくても大丈夫です。 公休や有休を当てて、私は記載の子供の誕生日前日から3週間後に復職しました。 44分前 マミー コメントありがとうございます😭安心しました😣 27分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます😭安心しました😣