※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家での親戚も含めた集まりが明日あるんですが子供が昨日まで熱があ…

義実家での親戚も含めた集まりが明日あるんですが子供が昨日まで熱があり鼻水ダラダラ、機嫌悪いです。(2歳2人)

旦那だけ行ってもらおうと思ってましたが、義父が子供たち熱ないならこっちは気にしないからおいでと言ってもらってます
むしろ、みんな孫を楽しみにしていると💦

皆さんなら行きますか?ちなみに私も風邪ひいてるので明日は行きません。行くとしたら旦那と子供なのですが、集まりの中ぐずぐずにならないか?くしゃみずっとしててその度に鼻水すごいので、そんな中みんなの前に連れてくのも移す心配で。

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせませんね💦
熱なくても調子悪いと思うので、周りが良くても本人たちが可哀想です😢

• ままり

ままり

そうですよね、熱下がったら連れてきてと言われるのがストレスです😢
    熱なくても行かせたくないな、でも前から予定してたことだから熱ないなら行かせるのがいいのかな、って、考えてました。

今も熱はないですが、明らかにいつもと違うしちょっとした事で泣いたりグズグズで💦

• 1時間前