※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の職場の同僚が夫に気がありそうでモヤモヤします😇夫も私も30代、相手…

夫の職場の同僚が夫に気がありそうでモヤモヤします😇

夫も私も30代、相手は独身30代らしいのですが夫曰く距離が近いようで夫が怯えています笑

・何かとつけて後ろから肩や腕を撫でて?叩いて?くる
・夫にだけ毎日お菓子を渡しにくる
・会わなかった日は机にメモ付きお菓子が置いてある(メモの中身は「お疲れ様です!今日もバリバリ仕事しててかっこいいですね💕これ差し入れです😊」という感じがほとんど)
・飲み会で席移動してもたびたびついてきて隣に座る
・今度うち(私や夫)の家に遊びに行きたいと言ってくる
・個人的なLINEを聞いてくる(社用携帯あるのでそちらで連絡は取れる)
などなど…。

うちの夫は見た目体育会系なんですが、中身はかなり大人しいタイプで昔からイケイケおせおせ女性が苦手なのは知っているので不倫は疑っていません😌
私や子どもたちにしきりに会いたがってるらしく、それも謎すぎて怖いです😂
私にできることがないからこそ、夫が仕事に行くたびに今日もその女性がいるのか〜とモヤモヤします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その女性怖すぎますね😭
既婚の男性にその距離感で接するってかなり地雷臭します😱😱
相手にしないことを貫かないと、後々面倒くさくなりそうですね😭💦(セクハラされたとかなんとか…)

はじめてのママリ🔰

こ、こわいです😨😨
なんか会って品定めみたいなされそうで嫌な人ですよね💦
旦那様はっきり迷惑なのでやめてくださいと言ってほしいところですけど、これからも同じ職場となるとなんか扱いに困りますね😂

ままりぃ

絶対気がありますよね…?
普通にその女性が気持ち悪いです😭
奥さんや子どもに会いたいのはライバル(?)がどの程度か確認したいとかじゃないですかね💦自分より美人かとか…??

旦那さん信頼できる上司とか人事に相談できないですかね🥺勝手にさわってくるとかセクハラですよ💦
そういう女性を直接断ったり冷たくしたりするとありもしない噂流されて旦那さんの立場が悪くなったらと心配になりました。。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いしやり過ぎですね💦
なんか、まだ若い子とかなら単に憧れ&まだ怖いもの知らず感ありますけど、同年代の女性がそうゆうのしてくるの何考えてるか分からなくて怖すぎますね🥲🥲