※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長年、私が拒否する側のセックスレスです。 4年くらい前にそれが原因で…

長年、私が拒否する側のセックスレスです。 
4年くらい前にそれが原因で夫が私を盗撮していました。
脱衣所に小型カメラが隠してあったのですが、みなさんだったら自分が反省してレス解消できますか?

最近になって資源ゴミの整理をしていたら、同じ様な小型カメラが2つ捨ててありました。
もしかしたら私が見つける以前から盗撮していたかもしれないし、他人を盗撮していた可能性もありますよね💦
発見したのは4年も前ですが、私は常にカメラのこと
が頭にあり、また盗撮されているかもと思いながら過ごしています。
でも夫はレス解消しないと離婚すると言っています。
去年、レスが理由で夫が不倫しました。
私としては仲良く暮らしたいと伝えたものの、やっぱりレス解消するのはかなりのハードルです。

もう離婚しかないのでしょうか。
夫婦関係も最悪です。

コメント

🇱🇧

えええ、離婚一択です。盗撮、しかも脱衣所に😭犯罪ですよもう😭

ちょこ

離婚一択です!!!
そんな旦那いりません!!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
私が1人で子育てしていく自信がなく、子どもが自立するまでは離婚したくないと思っています💦
夫もそのように言っていましたが限界が近付いてきているようです。
子どもは小5と小4の息子2人で、上の子が反抗期中なので苦労しているところです😥
子どもが小さかったら離婚していたかもしれません。
でも盗撮も私が原因なので私が悪くなりますよね💦

🇱🇧

レスだからって盗撮していい原因にはなりません。もう警察に相談案件ですよ🥺