コメント
mii
上2人は泣いてませんでした!
でも息子のときは
卒園児のほとんどが担任の先生につられたのか大泣きしてて
みんなびっくりしてて園長先生がこんなに子供たちが泣いてるのはここ数年で初めてです🥹と言っていました😂
翌日からもまた会えるのにみんな教室に戻った途端
うわーん!!😭😭😭と大泣きしてて
保護者たちは
ふふふ🤭と微笑ましそうに笑ってました!
はじめてのママリ🔰
誰も泣いてませんでした😢
親は数人泣いてました!
mii
上2人は泣いてませんでした!
でも息子のときは
卒園児のほとんどが担任の先生につられたのか大泣きしてて
みんなびっくりしてて園長先生がこんなに子供たちが泣いてるのはここ数年で初めてです🥹と言っていました😂
翌日からもまた会えるのにみんな教室に戻った途端
うわーん!!😭😭😭と大泣きしてて
保護者たちは
ふふふ🤭と微笑ましそうに笑ってました!
はじめてのママリ🔰
誰も泣いてませんでした😢
親は数人泣いてました!
「男の子」に関する質問
3歳、男の子の七五三された方、計画通り撮影やお参りできましたか? スタジオ撮影かお参りの出張撮影のみにしようか考えてます。 現在イヤイヤ期ですが、そこまでの主張はなく「ママやって」が多めです。
生後8ヶ月の男の子赤ちゃんです。 8ヶ月になってすぐにお座りができるようになりました。 不安定ながらも最近は倒れることが少なくなってきました。 しかし今日夕方からお座りしてたのに急にパタンと前に 倒れることが数…
女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹 1人目は男の子でブルブルしたらおしっこしてんのかな〜とか思っていましたが、2人目は女の子なのにブルブルしてばかりで大丈夫なのかと心配になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
息子は泣いてる子に
よしよししてました🥹