コメント
はじめてのママリ🔰
ひぃ😭朝からそれはつらいですね、、お疲れさまでした😭🙏大丈夫です!私も怒鳴り散らかすと思います🥺👍
4歳ということなので、なんかわざとしてるのかな?と感じましたがどうですか?下の子がいたりママリさんが妊娠中だったりしますか?気を引こうとしてる可能性もあるのかなと。
はじめてのママリ🔰
それは私も耐えられません😱😱 朝からお疲れ様でした😂♡
片付けるの忘れた油性マジックで落書きされたことあります⚡️ 3歳息子から取り返すの必死でした〜私が悪かったですが…クレヨンやペンなど手の届かないところに置いています😱!
-
ママリ
昨日おもちゃ箱の片付けをして、中から出てきたクレヨンをそのままにしてしまったんです…
私も悪いのですが、ちゃんと落書き帳にも落書きしていた痕跡もあり、なぜ壁に…と怒りが沸々と湧いてきました😞- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの下のもまだやりますー🙌
のりベッタリの手を壁に付けていた時もあり、同じく怒鳴り散らしました💧
落ち着いてから話を聞いてみると、壁に登れるかもしれないと思ったそうです🤪
エスカレーターのボタン押したり、そこら中のもの触ったりするので、目が離せませんが、興味の範囲が広く、本人の中では色々な事を考えながら“イタズラ“しているんだな~と思いました😇
上のは癇癪もイヤイヤも凄かったし、赤ちゃん返りもしていたけど、決められたルールには忠実で、親からすればそういう困ったイタズラはしませんでした💡
同じように育てていても、性格でこれだけ違うので、そこまで年齢は気にしなくて大丈夫ですよ😊
余裕のある時にでも、何で書くのか聞いてみたら、案外面白い答えが返ってくるかも??
ママリ
その通りです、赤ちゃんがいます。
授乳中にやられたので、わざとしてると思います😔
我慢してるのだと思うのですが、これではお互いに更にストレス溜まっちゃいます😞
はじめてのママリ🔰
やはり😭下に赤ちゃんいるのかなと思いました💦
上の子のケアって難しいですよね、、
ママリ
難しいです…
赤ちゃんのことは私、上の子はパパに任せてるのですが、朝夜パパがいないことが多くて目を離すとこんなことになりがちなので😞