はじめてのママリ🔰
軽く顔は笑って「危ないよー」とは言いますが、他所の子だし無理にやめさせようとは思わないくらいのテンションで声だけかけて通り過ぎます。
Mamarin♪
無視します😂
パッと通ってしまいますね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことする小学生とは関わりたくないので素通りします。笑
そしてコンシェルジュにどうにかしてほしいとお願いします!
はじめてのママリ🔰
落ちてこちらに被害がある感じなら通るときだけ退いてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
軽く顔は笑って「危ないよー」とは言いますが、他所の子だし無理にやめさせようとは思わないくらいのテンションで声だけかけて通り過ぎます。
Mamarin♪
無視します😂
パッと通ってしまいますね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことする小学生とは関わりたくないので素通りします。笑
そしてコンシェルジュにどうにかしてほしいとお願いします!
はじめてのママリ🔰
落ちてこちらに被害がある感じなら通るときだけ退いてもらいます😂
「怪我」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が危ないことばかりしようとするし怒ってもヘラヘラしてるしダメって言ってもすぐ忘れてまたしてるし歩く時手は繋いでくれないしいつか怪我するんじゃないかとヒヤヒヤしてるのですがこんな感じの男の子…
特に毒親とかってわけでもなく実家と縁を切ったまたは疎遠にしている方はどんな理由ですか? 最近、母が兄家族と同居をして帰省をすると私が幼少期に 生まれ育った家ではなく兄の家(といっても母が建てた母名義の家)に滞…
オンライン診療を受け、医療費の還付手続きに夫が市役所に言ったのですが、職員の方に、これは保育所の監視下にいるときに起きたものですか?と聞かれたそうです。 発熱と湿疹でオンライン診療を受けたもののため、違いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント