過去に一度不貞があり裁判、和解、和解の中に同じ建物内など居合わせた…
過去に一度不貞があり裁判、和解、和解の中に同じ建物内など居合わせたら即座に女側が気づいたら去る、守れなかったら裁判になりいいわけは通らない(金銭発生)みたいなことがあるのですが、パチンコ屋で居合わせてるであろうことが多く
旦那は気づいてないみたいでばったり鉢合わせはないみたいなのですが、(向こうは旦那が基本いることをわかってる可能性ありつつ明確なことはわからない、ただお互い遊び、一度だったのもあり金銭をはらうことになったのでもう関わりたくないとは当時周りに言っていた。)
法的にもパチ屋の場合セーフ、(隣同士とかばったりとかじゃないかぎり通常の飲食店とかとは違ってわかりにくいのもあり?セーフらしい)友達には今は年に10回未満?(私が知ってる限り)だからもしこれが毎日とかなるなら言ってもいいかもだけど今は言うべきじゃないといわれ様子見をしてましたが
最近その女性がパパ活(体)をしてそのお金でパチンコをしてた、というのがわかりました。(パパ活をしたことにより余裕ができたから行く頻度が増えたっぽい)
こういうひとって、仮に和解にひっかかっても
パパ(おじ)に払ってもらえばいいやーみたいなかんじなんでしょうか🤮ちなみにおじといっても田舎のスナックに通うようなおじなので、太客とかではないと思います、😂笑
それとも普通にそんなめんどいことにお金使わせるなら自分に!めんどいことは普通避ける。みたいな考えなんですかね、、🤮 人の気持ちなのでわからないとは思いますが💦
モヤモヤしたので質問させてください🤧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
さすがにパパ活でもその和解金払ってくれるくらいの信頼と仲になるのはよほどお金持ちのパパ見つけないと無理だとおもいます🤣
なので払って貰えばいいやーとかはなくてただのパチンコの軍資金くれるおじさん探しなんじゃないですかね笑
コメント