家族・旦那 旦那さんが急に仕事の都合で帰ってこれないとか言ったら嫌ですか?うちの… 旦那さんが急に仕事の都合で帰ってこれないとか言ったら嫌ですか? うちの夫は自営業で、仕事が遅いときは現場近くに借りたマンションに泊まることが多いです。 週の半分はマンションに泊まってくるのですが、今日は帰ってくる予定だったのに17時頃に帰れないと連絡がありました。 ご飯はもう作っています。 しかも明日からそのまま出張に行くそうです。 (出張は前から知っていました) みなさんどう思いますか😥? 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 マンション 夫 ご飯 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えー!ご飯作ったのにー! とは思います💦 35分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 今日は夫がいるからこそ作ったメニューだったのでショックが大きいです😭 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日は夫がいるからこそ作ったメニューだったのでショックが大きいです😭