※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビースター
お金・保険

25歳専業主婦です。マイホームを購入し、100万円貯金済み。貯金を増やしたいです。同じような方いますか?保育園に入れて働きたいけど難しいです。

25歳専業主婦です。マイホームを購入して諸費用や頭金で貯金が100万をきりました(>_<)これこら貯金がんばらないとです。同じような方いますか???
保育園に入れて働きたいけど難しいです(*_*)

コメント

マイホーム購入して貯金0になりました🙄
娘が幼稚園に入ったら働こうかなーと思った矢先に妊娠したので、再来年くらいから働こうと思ってます(^◇^;)
いまは別にやってけなくはないので!

• ベビースター

ベビースター

妊娠おめでとうございます!二人目いいですね★
    毎月カツカツでボーナスでなんとか貯金って感じです...

• 7月5日

退会ユーザー

うちも、いまは引越しの時のエアコンのローンとか残ってるので少しカツカツ気味ですが、それも年内には終わるので、まあなんとかなるかなって感じです(^◇^;)
    夫が若気の至りで結婚前に買った絶対使わないもののローンが来年春まであるのが妬ましい…wwwww

• 7月5日