コメント

退会ユーザー
マイホーム購入して貯金0になりました🙄
娘が幼稚園に入ったら働こうかなーと思った矢先に妊娠したので、再来年くらいから働こうと思ってます(^◇^;)
いまは別にやってけなくはないので!
退会ユーザー
マイホーム購入して貯金0になりました🙄
娘が幼稚園に入ったら働こうかなーと思った矢先に妊娠したので、再来年くらいから働こうと思ってます(^◇^;)
いまは別にやってけなくはないので!
「貯金」に関する質問
子供貯金の運用について! 子供用に貯めてるお金がある程度貯まったのですが、 (1000万ほど) 投資とかして増やした方がいいですかね? 今は現金で置いてます。。
2人暮らし年金生活の祖父母の家計事情です 年金月約18万ほどで2ヶ月で36万機能振り込まれて そこから固定費で21万ほど?引かれて今月の年金の残りが15万と言ってました 持ち家なのでローンなしガス代電気代電話代水道代…
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
お金・保険人気の質問ランキング
ベビースター
妊娠おめでとうございます!二人目いいですね★
毎月カツカツでボーナスでなんとか貯金って感じです...
退会ユーザー
うちも、いまは引越しの時のエアコンのローンとか残ってるので少しカツカツ気味ですが、それも年内には終わるので、まあなんとかなるかなって感じです(^◇^;)
夫が若気の至りで結婚前に買った絶対使わないもののローンが来年春まであるのが妬ましい…wwwww