コメント
はじめてのママリ🔰
悪くないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
悪くないと思いますよ😳
そっとしといたらいいんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悪くないと思います!
距離を置いた方がいいと思います😟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供みたいですね💦娘以外にも友達とか趣味見つけた方がいい気がします
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
ほとんどずっと家にいるのでそうなるのかもしれません- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心配なんですよね。子どもはいくつになっても心配とよく聞きます。
近くにいるからこそつい口を出したくなるんです、実の娘なら尚更😅
でも、何も間違ったことは言っていないと思いますので、時間が解決してくれるかなと思います。
ちゃんと考えているよ!ということは柔らかく伝えたり行動でみせれば、少しは安心してもらえるかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
記憶力大丈夫なのかなってくらい、あの物件は見に行った?とか安くなったとか何度も言うので私も我慢の限界でした。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然悪いと思いません。
むしろ親子なのに言いたいこと言えない関係だったら良くないと思います。
めちゃくちゃ傷付きやすいお母様ですね…
文章じゃわかりませんがめっちゃ怖い言い方したとかじゃないですもんね?😅
お父さんは何と?
お母さんの様子は教えてくれなくても、どう思ってるんでしょうね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
LINEでそのまま伝えました。全くキツイ文面ではありません。
何度も口出ししてきたのは母親なので、父親には何も言っていません。
父親は我関せずって感じです💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんはごく普通のことを言っただけだと思います。
ママリさんを思うようにコントロールできなくて焦って奥の手を使ってるんでしょうね…ママリさんが実家に来て泣きながら頭を下げるなら許してやるくらいに思ってると思います。
-
はじめてのママリ🔰
親からしたら、こんなにサポートしてやってるのに意見するなんて、と思ってるのかもしれません💧
私が頼りすぎたのかもしれませんが、それと口出しとは別件なので謝る気はないです💧- 18分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲