はじめてのママリ🔰
グリップが両サイドにあるリッチェルのこういうの使ってました!こちらは新しいものっぽいので少しタイプは違いますが💦
前はね防止ガードとかもついてたと思います!!(ガード部分にめちゃ飛んでましたがいちいち拭いてました😂)
はじめてのママリ🔰
グリップが両サイドにあるリッチェルのこういうの使ってました!こちらは新しいものっぽいので少しタイプは違いますが💦
前はね防止ガードとかもついてたと思います!!(ガード部分にめちゃ飛んでましたがいちいち拭いてました😂)
「補助便座」に関する質問
下の子もいて、中々やる気が起きなかった二歳児のトイトレをそろそろ始めないとやばいかもと思い出し この週末から初めていきたいと思うのですが、初めはどんなことをすればいいのでしょうか… 起きてからトイレ、お風呂前…
トイトレ、どうやったらいいんですかね?💦 最近、補助便座には座るようになりました。 が、全然出ません😭 座って、トイレットペーパーを出して、ジャーと流すのが楽しいみたいでそれだけで終わります。 うんちは出たら教…
9/15から急にトイレでおしっこができるようになり、家では完璧にトイレでできるのでパンツで過ごしています。 9/1から幼稚園に通い始めていて、9/15にトイレでおしっこができるようになるまでおむつで通っていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント