※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもから風邪をうつされ、微熱や鼻水、咳があり、片耳が詰まって痛みがあります。内科と耳鼻科のどちらに行くべきでしょうか。風邪が治れば耳も治るのでしょうか。

子どもの風邪がうつって、微熱鼻水咳と、鼻噛む時に片耳が詰まってキーーンと痛いのですが、この場合内科と耳鼻科どちらにかかったら良いですかね…?

普通の風邪が治れば耳も治るのでしょうか…

コメント

まゆ

耳鼻科でいいと思います!

• まゆ

まゆ

コロナですか😳!?
    …まさかでしたね💦💦
    しんどいと思いますが、お身体しっかり休めてくださいね😣

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科90分待ちで諦めました…内科来て検査したらコロナでした😭

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかすぎます笑
    子供は発熱なく、でも鼻と咳がしつこかったのでまた保育園でもらいまくってるやつか〜とか思って軽い気持ちで検査したのにコロナで仰天でした😂

それが辛かったのは数日で今日はもうだいぶ元気です!検査しなかったらただの風邪だなーと思って過ごしていたと思います😂

• 3月18日