コメント
はじめてのママリん
きっと何も知らないのでしょうね😂
来年違うクラスになるかもしれないし子供も別グループにいるなら、会えば社交辞令として挨拶して適当に会話してこのまま距離置いておいてはと思います。仲間外れの件を相手親御さんに伝えたらむし返すことになり子供同士またトラブル再発しかねないので。
はじめてのママリ🔰
親に怒られるようなことを友達にしてる子って親に隠してる場合もありますよね。近所って一番厄介ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
隠してますよねー。登下校で他の子にも暴言、からかい(悪質な感じ)だったので、こちらは離れられて良かった。だけど。
親知らなくてニコニコ話しかけてくるの、本当に吐き気します😓
距離とって立ってるんだから近寄ってこないでほしい。- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そういう子って親日頃から注意とかしないご家庭かもです。
上の子の周りにも似たような子いますが親はだんまりで知らないふりされるだけでそれも何だかなぁって思います💦グイグイ話しかけられられるのも嫌だけど知ってて知らないふりしてる親も嫌です。- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
知らないふりしてきます。
あれ何なんですか??- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
私も不思議に思ってました💦小学生ママさんって一定数いますよね💦園時代はそういうママさんいなかったし小学生ママさん程厄介だなぁと思ってます。
関わりたくなくても関わらないといけないこともありますし。関わりたくないのに関わってくる方いますし。- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
仲間外れって上の子の周りでは聞かないですが小学生でもあるんですね💦
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
何考えてるのか意味わかんな過ぎます。
自分たちの子が悪質なのに、仲間外れの理由も他の子の悪口を言わないから。とかです。
本当に厄介です。
悪質な人達でPTAとかつるんでやってるし。目も当てられないです。- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります。
まず、親が悪質なタイプか多くて、子も同じようにそだってます。- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
酷いですね💦そういうことを平気でやる背景に親がついて回るので親がきちんとされてないですね。
- 18分前
はじめてのママリ🔰
知らないのかなと思います。
子供は自分に不利な事って中々言えないので、矛盾を問い詰められでもしない限りわざわざ怒られる様な事は言わないと思います。
子供には申し訳ないけれど、今とりあえず困って居ない状況ならご近所さんとはある程度良好な関係は保ちたいですね😅
子供同士の関係性ってコロコロ変わりますけど、引っ越さない限りご近所さんは一生ご近所さんなので…。
-
はじめてのママリ🔰
知らないですよね。
明らかに子供達に距離できたのに、親なんで知らないんだよ。と思いますが。
登下校で他の子にも暴言からかいしてた子なので、こっちは離れられてよかったーですが。
何にも知らないでニコニコ話しかけてくるの怖すぎます😓- 38分前
はじめてのママリ🔰
最初なんで知らないんだろ?って思ってたんですけど、あっちの子供が親に良いように伝えてるんだろうなぁ(もしくは何も話してない)というのは見えてきて。
ほんと何も知らないでニコニコ話しかけてくることに吐き気がするんですけど😓
でもこちらも何も言いたくないので、距離取って離れて立ってるのに近づいてくるんです。