らすかる
ぱっと見まさみくんかと思うけどまさうみくんでも響きかっこいいのでよいと思います😌✨
はじめてのママリ
珍しいけどキラキラでもないし良い名前だと思います😊まさうみくんのほうがかっこいいです✨
はじめてのママリ🔰
まさうみ君良いと思います!
素直に読めますし☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
ありそうでない響きなので皆さんのご意見とても参考になりました✨😊
まさうみで行きます🙌
らすかる
ぱっと見まさみくんかと思うけどまさうみくんでも響きかっこいいのでよいと思います😌✨
はじめてのママリ
珍しいけどキラキラでもないし良い名前だと思います😊まさうみくんのほうがかっこいいです✨
はじめてのママリ🔰
まさうみ君良いと思います!
素直に読めますし☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
ありそうでない響きなので皆さんのご意見とても参考になりました✨😊
まさうみで行きます🙌
「名前」に関する質問
男の子、女の子は関係ないのかもしれませんが年少の息子がとにかく人の名前を覚えるのが苦手なようです。 割とこんなもんですかね?😭 娘は言葉覚え初めの2歳の頃から 〇〇ちゃんとあそんだ 〇〇ちゃんがね〜 〇〇せんせい…
何が正解かわかりません、どうしたら良かったのか誰かアドバイス下さい😢 小学校支援級一年生、知的障害はなしASDの男の子がいます。 帰宅時、後ろからうちの子の名前をフルネーム呼び捨てで呼んできた子がいて(うちの子の…
小2の息子の持ち物に貼る お名前シール 名字のみ漢字が良いでしょうか? 名字の漢字は習っています! まだひらがなのお名前シールが残っているため使い続けたいのですが、全てひらがなは幼いでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント