※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が給料が入るとすぐに高額な買い物をすることに悩んでいます。自分はお金を気にしているのに、理解していないようです。金遣いが荒い旦那についての意見を求めています。

そんなに家計に余裕があるわけではないのに、
いつもより多く給料が入ってくると
すぐ自分の買い物する旦那、、

ついこの前もスニーカー買ったのに色違い買いやがって。
私なんか5千円のスニーカー買うのも高くてためらったのに、1万5千円って。

その前はゴルフにってトレーナー2万弱の買ってた。

ほんと金遣い荒くて信じられない。
ついこの前は貯金ギリギリになりそうで私の親に15万借りて、少しづつ返済してってるのに。
そーゆうのも分かんないのかな、あのクソ旦那。

休みなしで働いてるのは理解してる。
全く買うなとは言ってないけど、あれもこれも欲しいものすぐ買うのはおかしい。

…ですよね?😭💦
金遣い荒い旦那さんいますか?
もうほんと飽き飽きしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金使い荒いです!

昨日17000円のクソダサい上着買ってきました。一番やばい話だと
勝手に歯を16本セラミックにしてきました(笑)

毎月その支払いもあって貯金が出ません、、、

🔰

一緒です。。自営始めてからうちは金遣いの荒さに困ってます。
なんかローンで金の本物のネックレス?60万ぐらいだか払ってるみたいで
は?って感じですしうちそんな余裕ないし貯金も数万しかないんです。
しかもガチャガチャで買ったようなダッセェネックレスでビックリ。

月に何百万稼いでるんだーとか自慢げに言ってくるくせに全然残らねえじゃねえかよって感じです。ほんっとアホくさいです。お金の管理もさせてもらえないし
さっさと離婚できるものならしたーい!!!!😇