妊娠・出産 里帰りのお礼のお金について…基本的には私と2歳半の我が子の2人が泊まり… 里帰りのお礼のお金について… 基本的には私と2歳半の我が子の2人が泊まりますが、土日や祝日は夫も泊まりに来ます。里帰り先は曽祖母の家。 もうお金は渡しましたが、こんなに良いの?と言われました。前回は2ヶ月間で3万円。今回は6万円です。妥当でしょうか?安い?それとも高い…? 最終更新:3月16日 お気に入り 里帰り 2歳 夫 お金 ママリ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食費、水光熱費考えたら2ヶ月間なら安いくらいです! こんなにいいのと言われたなら十分なのだと思います☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント