るん
大変そうな姿見てるとそう思いますよね〜
仕事辞めてボケてしまう人もいるので子ども相手に若いエネルギーを貰ってると思えば少しはポジティブに捉えられるでしょうか
ママリ
優しいですね😊
お母様凄いです!
30年以上保育士をされているんですね、、
中々できることではないと思います👏
うちの母も還暦超えてもフルタイムで働いています。
仕事内容は私からすれば凄くハードで、体を壊さないか、大きな怪我をしないかと心配しているのでお気持ちよく分かります!
るん
大変そうな姿見てるとそう思いますよね〜
仕事辞めてボケてしまう人もいるので子ども相手に若いエネルギーを貰ってると思えば少しはポジティブに捉えられるでしょうか
ママリ
優しいですね😊
お母様凄いです!
30年以上保育士をされているんですね、、
中々できることではないと思います👏
うちの母も還暦超えてもフルタイムで働いています。
仕事内容は私からすれば凄くハードで、体を壊さないか、大きな怪我をしないかと心配しているのでお気持ちよく分かります!
「実母」に関する質問
私が子供の体重の増減について悩んでいたら 実母に そんなんで悩んでたら子育てなんてできなよ と言われました。 他にも 私の子は早産で生まれたのでNICUに母乳を届けていて、毎日の搾乳と早産で産まれたことでメンタル…
祖父母にランドセル買ってもらった方🙋♀️ 親からメーカーの指定とか予算の提示ありましたか? それとも子供が好きに選んだものをそのまま買ってもらいましたか? うちは実母が買ってあげたいと言い出したのですが 話をよ…
家族経営で自営業専従者をしてます。 自営で未満児から保育園に入れるのってずるいですか? 外で働いてる方は、子供を連れて行けないと思うので預けるのは 当たり前だとは思うのですが 自営でも子供が動き周りだすと仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント