コメント
はじめてのママリ🔰たす
同じ痛みだと、膀胱炎になるとそうなるのですが膀胱炎ではないですか?
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とは全く違う感覚でツーンって痛くなります!受診した時は異常はなくおそらく子宮が大きくなる痛みだろうと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなんですか!!
お腹になさそうでよかったです😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰たす
同じ痛みだと、膀胱炎になるとそうなるのですが膀胱炎ではないですか?
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とは全く違う感覚でツーンって痛くなります!受診した時は異常はなくおそらく子宮が大きくなる痛みだろうと言われました!
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなんですか!!
お腹になさそうでよかったです😭✨
「安定期」に関する質問
ママ友への妊娠報告はいつ頃がいいのでしょうか? 今度ママ家族と遊びに行く予定なのですが、妊娠がわかり、遊ぶ日は7週にあたります🧐 まだ言わず、遊ぶ日にもしつわりが酷かったら体調不良と言ってやり過ごすか、、 園が…
つわりが終わってから、 まだ胎動を感じない月末で安定期の妊婦です。 なんだか妊娠している感じがしません。 赤ちゃん元気なのでしょうか? 胎動始まったらドンドコと それはそれできついのもわかるのですが、うーん?…
16wです。 無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡ 15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅 エコーを夫婦一緒に見なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膀胱炎の痛みではないんですよね、、排尿痛とか残尿感もないです!
なんかお股〜陰毛らへんで重たくてズーン、ツーンと押されてるような感じの痛みです😭