妊娠・出産 つわりが終わってから、まだ胎動を感じない月末で安定期の妊婦です。な… つわりが終わってから、 まだ胎動を感じない月末で安定期の妊婦です。 なんだか妊娠している感じがしません。 赤ちゃん元気なのでしょうか? 胎動始まったらドンドコと それはそれできついのもわかるのですが、うーん? 本当にお腹にいるのか、、 出血も腹痛もないけど 漠然と、生きているか不安になっています。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胎動 安定期 妊婦 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ふか 胎動が分かるまでの期間、つわりが終わったことは嬉しいけど、赤ちゃん元気なのな不安になりますよね💦 お値段はしますが、エンジェルサウンズを使って私は安心していました✋ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント