はじめてのママリ🔰
私も2人仲良くしてもらってるママ友いますが、1人にはすぐ話して、もう1人には現在8週でまだ話してないです💦
すぐ話したママ友はかなり深い所まで話してる人で、この人ならダメだった時大丈夫…と思ったので言いました!
もう1人のママ友は安定期後に話そうと思ってます☺️
遊ぶ日も体調次第で良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も2人仲良くしてもらってるママ友いますが、1人にはすぐ話して、もう1人には現在8週でまだ話してないです💦
すぐ話したママ友はかなり深い所まで話してる人で、この人ならダメだった時大丈夫…と思ったので言いました!
もう1人のママ友は安定期後に話そうと思ってます☺️
遊ぶ日も体調次第で良いと思いますよ✨
「安定期」に関する質問
来年度の保育園継続の書類を今月末期限で出します! いま妊娠初期で母子手帳が次病院いってから もらいに行くようになると思います。 そうなった場合、役場はすでに妊娠してると わかってるので安定期前ではありますが 保…
現在2人目妊娠4ヶ月です。 皆さん1人目の子には妊娠をいつ伝えましたか?👀子どもに言うと絶対園でも言うと思うので、最速でも安定期までは待とうと思っています! あと園にはあえて自分から言いましたか?👀
つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期入って落ち着いた方、食べる楽しさは復活しましたか? 9wです。薬を飲んでいますがめまいと気持ちわるさから食事がなかなか取れません。水と、梨と柿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント