16wです。無事安定期に入って、ホッとしてます🥲。15w5dに3回目の妊婦検…
16wです。
無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡
15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅
エコーを夫婦一緒に見ながらでしたが、えっ⁉︎🐘シンボルあったのか⁉︎って半信半疑ではあります…😇
赤さん👶が手足をうねうねして可愛くて、大事なところを見逃してたかもしれません😇
先生が微妙でも男の子かも⁇って言われて、本当に男の子だった‼︎実は女の子でした‼︎とかありますか⁇
無事に生まれてくれたら性別はどちらでもいいんです🫶
ただつわりが終わってなくて休職中のためやることなくて、ずっとベビー服、用品を見るのが日課になってるので…
早めに分かったら揃えられるのになぁってそわそわしてます(笑)
- おこの子🐻(妊娠16週目)
ままり
同じく16週です🫶1人目の時は16週で男の子ですね〜って言われました!
私は本当に男の子でしたよ👦🏻男の子は分かりやすいので男の子の可能性の方が高いかもですね…💭
コメント